中西繪本童樂@西九

樂作枋青年室樂團、兒童管弦樂團及兒童合唱團,於2018年3月25日完成了《青蛙樂隊》管弦樂團故事音樂會,此音樂會是綠腳丫主辦的【中西繪本童樂@西九】的節目之一。

綠腳丫致力推動親子閱讀,相信透過繪本閱讀,可為家長、孩子同世界建立聯繫。《青蛙樂隊》故事講出音樂能實現夢想,為世界帶來歡樂和幸福,樂作枋團隊現場體現故事的哲理,演出多首美妙名曲,包括《拉德茨基進行曲》︑《行星组曲》︑《卡門組曲》︑《Amazing Grace》和《Sing a Rainbow》等等。

當日太陽十分猛烈,但各位團員都依然投入地認真表演,和故事中的青蛙一樣,無懼天氣影響,以音樂感染身邊的人,也發揮了樂作枋致力把音樂帶進社區的使命!

照片集

《青蛙樂隊》管弦樂團故事音樂會|【中西繪本童樂@西九】

無時無刻都為自己找到正向能量向前行吧!

又到了煩悶的下雨天,小青蛙這次決定做一個不一樣的事情!
他號召了其他的青蛙夥伴,決定用創作的音樂娛樂大家,帶給大家歡樂和幸福!
青蛙樂隊們穿過池塘、繡球花叢、陰暗的森林……,還答應鳥兒的要求,穿過層層厚重的雲,準備喚醒太陽。只是,好像還需要更多人的幫忙哩。
當雨過天晴,大家一掃陰霾和濕答答的心情,太陽和彩虹劃過天際,一切就都不一樣了!